2011年11月14日(月)12:10-13:00 Monterey Institute of International Studies 留学説明会

今般、米国カリフォルニア州モントレーにある有名な政策系大学院のモントレー・インスティチュート・オブ・インターナショナル・スタディーズ(MIIS:Monterey Institute of International Studies)のリクルーターがOSIPPに来訪される機会をとらえ、下記の要領で留学説明会を開催します。 同大学院とは今後、学術交流を深め、留学への便宜も図ってまいりたいと思っています。貴重な機会ですので、ぜひふるってご参加ください。
Mr. Dayton Hughes(Enrollment Manager, Monterey Institute of International Studies)

場所:国際公共政策研究科棟 6階会議室
お問い合わせ:国際公共政策研究科国際交流室

(11/7更新)