2014年8月7日(木)14:40~16:10 法学会スタッフセミナー アンセルモ・レイエス先生特別講演「国際私法の発 展におけるHAPROの果たす役割」

法学会スタッフセミナー  アンセルモ・レイエス先生特別講演
演題: 「国際私法の発展におけるHAPROの果たす役割」
"The Role of the Hague Conference's Asia Pacific Regional Office in the Development of Private International Law Today"

ハーグ国際私法会議アジア太平洋事務所(HAPRO)代表、香港大学教授である Professor Anselmo Reyes をお招きして、特別講演を開催することとなりました。 講演では、今年度より始まる予定のHAPROでの短期インターンシップについても ご紹介いただくことになっています。 非常に貴重な機会ですので、ぜひふるってご参加ください。

日時:2014年8月7日(木)4限 14:40~16:10
場所:法学研究科大会議室(法経研究棟4階)
言語:英語(通訳付き)

>> チラシ(PDF)
主催: 大阪大学法学会
後援: 大阪大学大学院国際公共政策研究科
お問い合わせ:OSIPP野村美明研究室 (nomurakn◎osipp.osaka-u.ac.jp)
 *spam防止のため@を◎にしています。送信時は@を使用してください。

どなたでもご参加いただけます。